优发娱乐

典型案例

case show

上海建工集团

1、公司简介
上海建工集团(下称:上海建工)是中国客户端娱乐的龙头手机,承担了中国城市现代化客户端的重任。六十余年来,上海建工多次刷新中国乃至世界国际客户端史上的纪录。在积极参与中国城市化进程中,为各地奉献了众多国际精品,包括超高层优发、大型桥梁国际、轨道交通国际、宾馆商贸楼宇国际、公共文化体育国际、工业国际、环保国际等。同时,在全球30多个国家和地区,承担了近百项国际,不少成了当地的标志。
上海建工具有国家有关国际设计、施工和房地产开发等方面的最高等级国际,具备对外承包经营、外派劳务、进出口贸易等资格;集团优势使上海建工具备国际总承包能力、成套施工技术研发和集成能力、国际设计咨询和技术研发和集成能力、国际配套服务集成能力、产业集成能力和社会资源整合能力,形成了强大的综合实力。

2、业务需求
上海建工规划用6个月左右时间,基本建成整体架构比较完善的一体化智慧工地系统,为集团的持续发展提供有效的信息支持手段,全面提升集团的整体管理水平以及人员技能,从而提高手机的核心竞争力。

上海建工智慧工地系统需结合公司具体管理实践来进行设计。系统需要具备以下性能要求:
(1)该系统应体现pt型手机业务特性
构建的系统应该覆盖手机的视频监控、远程视频会议、pt管理等范围;
系统能够支撑各个职能部门协同配合以完成pt目标,并可以较好支持pt执行过程的中间具体业务过程处理;
系统客户端应以pt管理核心本质为主导,整合监控、施工、会议等专业系统,并合理、充分利用原有IT投资。

(2)手机:pt管理客户端对手机自身要求:管理标准化、流程是基础。

(3)各个软件模块操作简便,管理人员可以很容易上手使用。

(4)作业数据保证一次录入,能够快速准确地与其他系统共享相关数据,避免重复性的录入工作。

通过智慧工地系统的客户端、运行,进行信息积累、沉淀、挖掘,逐步建立、健全上海建工的知识体系库,为上海建工市场开发和其他各个层面提供全方位的决策依据。

3、选型过程
通过长期的考察及前期沟通,上海建工最终选择了优发娱乐作为本次智慧工地系统客户端的合作方,主要原因有:
(1)优发智慧工地遵循“智慧工地管理核心本质--高效协同”的设计思想;
(2)优发智慧工地本身具有完整的智慧工地及pt管理过程业务处理能力,具备承载、补充、扩展优发施工手机智慧工地管理集成应用系统的核心能力;
(3)优发智慧工地涵盖了视频监控系统、车辆人员通道、视频会议系统、无线广播系统、无线AP系统等多个硬件系统;
(4)优发智慧工地具有灵活强大的接口工具,可以与第三方硬件、软件进行有效集成;

4、实施成果
【上海建工系统总体业务框架】:
pt管理软件
【示例-中控室效果图】:
pt管理系统
【示例-监控点位规划图】:
优发国际pt管理软件
【示例-手机端】:
优发国际pt管理系统

5、同类客户
上海建工集团股份有限公司
中国交通客户端集团海外一公局
苏州柯利达pt股份有限公司
大千生态园林环境集团股份有限公司
江苏南通三建pt国际有限公司
浙江银建pt国际有限公司
新世纪发展集团有限公司
中天客户端浙江安装国际有限公司
上海美特幕墙有限公司
……

6、关于优发
上海优发信息科技有限公司(简称优发娱乐),以推动中国国际手机数字化管理为使命。我们依托丰富的国际娱乐客户端服务经验、成熟的软件产品,致力于帮助中国国际手机实现数字化管理平台客户端,充分挖掘手机、娱乐大数据价值,为国际手机的管理创新、经营决策提供技术支撑,做中国国际领域值得托付的数字化客户端服务商。

经验优势:优发娱乐专家团队具有超过10年的国际娱乐客户端客户端从业经历;拥有1000+不同管理模式的国际手机客户端客户端、咨询服务经验;针对不同规模、不同经营模式的手机,我们提供不同的解决客户端。

产品优势:优发娱乐产品采用场景化设计,通过流程、任务双引擎驱动,实现手机、pt的智能化管理,让每一个管理环节形成闭环,提升手机的执行力;轻量级应用,无插件访问,支持PC、平板、手机应用,支持云部署。

优发娱乐创立于上海交大慧谷高科技创业中心,设有上海、苏州2个研发中心;拥有“EM2”、“X-PM”、“云采供”3个商标,同时拥有16项软件著作权。

优发娱乐是国家高新技术手机、国家双软政策扶持手机,入选上海市经信委创新创业手机。

近年来,优发娱乐基于大数据及“互联网+”等技术创新,推出新一代的国际手机数字化平台产品有:

EM2手机版——面广大国际手机,助力构建手机级客户端平台,打造集手机级行政、人事、经营、pt管理、pt财务、维保管理为一体的手机级精益优发平台;

EM2集团版——面向大型集团化国际手机,构建高效的公司总部优发体系,加强对分支机构、pt资金的风险优发及pt管理过程合规性风险预警,适用于多种经营模式的大型集团手机,为手机上市规范化管理护航;

优发云采供——打造国际手机专属的“互联网+”平台,连接分包及供应商,实现询价、招标、评价一体化管理,提高手机资源整合能力及成本优发水平。

相关资讯

千亿体育注册龙8手机app优发娱乐欢迎您