优发娱乐

典型案例

case show

南京三宝娱乐(国内第一家智能交通香港上市手机)

1、公司简介
南京三宝娱乐有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市手机。

南京三宝娱乐有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的国际pt主营业务。
南京三宝科技

三宝科技凭借多年射频识别(RFID)技术、视频识别技术以及数据处理技术储备,现已成长为以智能交通、现代物流、健康服务为产业基础,以信息服务为产业方向的创新型民营科技产业公司。在信息服务领域,三宝科技形成以射频识别(RFID)及视频识别等技术为核心,致力于为娱乐用户提供信息采集、信息传输、信息处理、信息服务的综合物联网应用解决客户端,步入了以“智慧地球、感知中国”为目标的征程。

三宝科技已为全国200多个城市提供了电子警察、道路监控、公安交通指挥、城市治安防控等智能化系统。同时,高速公路联网监控、通信、不停车收费系统以及高速公路隧道智能化系统已在国家30多条高速公路得以应用。同时,智行365、交通在线、车辆电子卡、车载终端等一系列产品也得到了有效的应用和推广。而作为物联网发展与应用的标志pt、智能交通的核心资源平台,城市智能交通平台的成功打造有效助推了智慧城市的数字化、网络化、智能化进程。

三宝科技同时致力于低功耗、低成本无源超高频RFID芯片的设计,三宝所研发的超高频RFID读写器以及电子标签,在全国处于领先地位,并在物流监管、智能交通、医药流通等领域成功应用。凭借强大的自主创新能力、掌握核心技术的先发优势,三宝科技现已形成无源超高频RFID芯片设计、娱乐电子标签封装、读写器、系统应用、系统运营等完整产业链。

2、业务需求
三宝娱乐作为国内第一家智能交通香港上市手机、国内领先的物联网手机,在客户端选型初期就明确了此次pt管理客户端客户端目标;

2.1具体业务需求为:
(1)构建以成本优发为核心的pt全过程优发平台,有效实现数据互联互通、信息共享;
(2)涵盖投标管理、pt立项、合同管理、进度管理、采购管理、分包管理、成本管理、文档管理、报表分析系统;
(3)pt过程规范化优发,满足上市手机规范化管理需求;
(4)实现多组织管理、多法人机构管理,并可适应未来的组织柔性变革;
(5)同时应具支持多pt类型管理模式,包括电子智能化pt、PPPpt等;
(6)实现网络化应用,能够满足至少500人以上的应用规模,具备移动应用。

2.2优发娱乐根据三宝科技装经营模式及管理应用需求,给出了三宝科技的整体解决客户端:
国际pt管理平台

3、选型过程
三宝娱乐围绕客户端客户端目标,选型小组制定了严格的选型流程;
2017.1-12月:首先是通过与国内外多家大型pt管理软件、ERP厂商的进行初步接触、客户端交流、比选,确定入围厂商名录;
2017年12月:第一轮招标,进行客户端比选;
2018年1月:并对每个厂商提供的案例进行实地考察,对供应商办公场地进行考察,考察完毕确定优选供应商名录;
2018年2月:并进行二轮商务议标,最终确定优发作为中标单位;

优发娱乐作为国内新一代国际手机管理软件开拓者,凭借丰富的国际娱乐客户端客户端经验、成熟的软件产品、专业的技术团队、优秀的优发娱乐国际,最终赢得三宝娱乐领导层及客户端选型小组的全面认可。

 4、实施成果
三宝科技实施于2018年3月正式启动:2018年4-5月完成调研;2018年6-9月出蓝图客户端、蓝图客户端双方确认,2018年10月-12月完成系统定制开发;于2019年1月正式上线进行推广;

三宝科技实施范围,涉及到科技板块中的核心主营业务板块:江苏智运-高速公路机电总承包pt、海关物流智能化系统集成pt、PPP事业部PPPpt,实施难点为:三个核算主体是三种不同类型的pt,管理的精细化承度也是各有不同,需要在一个集团版中解决3种不同业务类型、3种不同绩效模式、三种不同管理精细化承度,最终财务口径要全部一致,达到主板上市的规范合规的管理要求,给实施团队带来非常大的实施难度,最终优发实施团队与三宝客户端小组制定了以下实施策略:
(1)    先规范:以规范实际业务管理过程为核心,规范三个应用核算主体pt全过程管理;
(2)    再统一:以财务统一核算口径为统计标准;
(3)    先检验:导入已有历史数据,检验pt优发数据模型;
(4)    再培训:在数据模型没有问题前提下,再进娱乐务应用培训;
(5)    再分析:业务全面上线后,再进行报表分析统计;

三宝科技应用成果:
(1)    同一套系统中实现实现了三个核算主体不同业务类型的管理要求;
(2)    实现了pt从前期投标、执行、竣工、结算的全过程规范化优发;
(3)    实现了对三种不同管理模式的核算主体统一核算口径的财务需求;
(4)    最终:实现规范业务管理、也能简化业务应用、同时实现IPO的业务数据规范;

5、同类客户
南京三宝娱乐有限公司
上海天跃娱乐有限公司
浙江立元通信技术股份有限公司
上海源和智能娱乐有限公司
南京聚立娱乐有限公司
南京东富智能国际股份有限公司
浙江兆久成信息技术股份有限公司
浙江恒信娱乐有限公司
上海恒锐智能国际股份有限公司
上海三吉电子国际有限公司
上海慧谷多高信息国际有限公司
北京中盛国华国际技术有限公司
江苏中智系统集成国际有限公司
……


6、关于优发
上海优发信息科技有限公司(简称优发娱乐),以推动中国国际手机数字化管理为使命。我们依托丰富的国际娱乐客户端服务经验、成熟的软件产品,致力于帮助中国国际手机实现数字化管理平台客户端,充分挖掘手机、娱乐大数据价值,为国际手机的管理创新、经营决策提供技术支撑,做中国国际领域值得托付的数字化客户端服务商。

经验优势:优发娱乐专家团队具有超过10年的国际娱乐客户端客户端从业经历;拥有1000+不同管理模式的国际手机客户端客户端、咨询服务经验;针对不同规模、不同经营模式的手机,我们提供不同的解决客户端。

产品优势:优发娱乐产品采用场景化设计,通过流程、任务双引擎驱动,实现手机、pt的智能化管理,让每一个管理环节形成闭环,提升手机的执行力;轻量级应用,无插件访问,支持PC、平板、手机应用,支持云部署。

优发娱乐创立于上海交大慧谷高科技创业中心,设有上海、苏州2个研发中心;拥有“EM2”、“X-PM”、“云采供”3个商标,同时拥有16项软件著作权。

优发娱乐是国家高新技术手机、国家双软政策扶持手机,入选上海市经信委创新创业手机。

近年来,优发娱乐基于大数据及“互联网+”等技术创新,推出新一代的国际手机数字化平台产品有:

EM2手机版——面广大国际手机,助力构建手机级客户端平台,打造集手机级行政、人事、经营、pt管理、pt财务、维保管理为一体的手机级精益优发平台;

EM2集团版——面向大型集团化国际手机,构建高效的公司总部优发体系,加强对分支机构、pt资金的风险优发及pt管理过程合规性风险预警,适用于多种经营模式的大型集团手机,为手机上市规范化管理护航;

优发云采供——打造国际手机专属的“互联网+”平台,连接分包及供应商,实现询价、招标、评价一体化管理,提高手机资源整合能力及成本优发水平。

相关资讯

千亿体育注册龙8手机app优发娱乐欢迎您